VIANDES D’AUSTRALIE
Wagyu
WAGYU CERTIFIÉ PURE RACE
"Caviar du Boeuf "
Il suffit de déguster la viande de boeuf Wagyu une seule fois pour comprendre l’engouement des Chefs autour de cette viande légendaire! Ce “Caviar du Boeuf » se mange cru à la cuillère tant la viande est tendre …
Le bœuf Wagyu est en fait la Rolls des viandes d’exception.
Wagyu (prononcé «wag-you») est une race de bovins originaire du Japon. Elle est considérée comme l’un des trésors
nationaux du pays. Elle est aussi appellée “Kobé” quand elle provient du village qui porte le même nom.
Le boeuf de Wagyu est naturellement et génétiquement prédisposé à produire de la viande extrêmement persillée avec un taux d’Omegas 3 très élevé et faible en cholestérol.
Délicatement élevé avec le plus grand soins dans les vastes pâturages du «Queenslan» dont la flore existe depuis 135 millions d’années. Notre Wagyu bénéficie d’un climat et terroir uniques et naturels.
Le boeuf de Wagyu est naturellement et génétiquement prédisposé à produire de la viande extrêmement persillée avec un taux d’Omegas 3 très élevé et faible en cholestérol.
Délicatement élevé avec le plus grand soins dans les vastes pâturages du «Queenslan» dont la flore existe depuis 135 millions d’années. Notre Wagyu bénéficie d’un climat et terroir uniques et naturels.
La viande Wagyu de «Jack’s Creek» a remporté plusieurs prix et distinctions presitigieuses lors du concours annuel
«World Steak Challenge» :
400 jours «GrainFed**» et 300 Jours de Pâturage
405.60 Dhs
La pièce de +/- 200g
400 jours «GrainFed**» et 300 Jours de Pâturage
446.00 Dhs
La pièce de +/- 200g
400 jours «GrainFed**» et 300 Jours de Pâturage
608.40 Dhs
La pièce de +/- 300g
400 jours «GrainFed**» et 300 Jours de Pâturage
1,716.00 Dhs
La pièce de +/- 1Kg
400 jours «GrainFed**» et 300 Jours de Pâturage
555.00 Dhs