VIANDES D’AUSTRALIE

Wagyu

WAGYU

CERTIFIÉ PURE RACE

"Caviar du Boeuf "

Il suffit de déguster la viande de boeuf Wagyu une seule fois pour comprendre l’engouement des Chefs autour de cette viande légendaire! Ce “Caviar du Boeuf » se mange cru à la cuillère tant la viande est tendre …

Le bœuf Wagyu est en fait la Rolls des viandes d’exception.

Wagyu (prononcé «wag-you») est une race de bovins originaire du Japon. Elle est considérée comme l’un des trésors nationaux du pays. Elle est aussi appellée “Kobé” quand elle provient du village qui porte le même nom.
Le boeuf de Wagyu est naturellement et génétiquement prédisposé à produire de la viande extrêmement persillée avec un taux d’Omegas 3 très élevé et faible en cholestérol.
Délicatement élevé avec le plus grand soins dans les vastes pâturages du «Queenslan» dont la flore existe depuis 135 millions d’années. Notre Wagyu bénéficie d’un climat et terroir uniques et naturels.

La viande Wagyu de «Jack’s Creek» a remporté plusieurs prix et distinctions presitigieuses lors du concours annuel
«World Steak Challenge» :

  • Meilleur Steak au Monde en 2019.
  • Medaille d’Or 2018.
  • Meilleur Filet au Monde 2017.
  • Meilleur Producteur au Monde 2016.
  • Meilleur Producteur au Monde 2015.