Les Viandes USA

Connue pour ses grandes plaines qui s’étalent jusqu’aux Rocky Mountains et pour les grands Ranchs de Cowboys,
l’Amérique est le symbole ultime de l’élevage traditionnel des bovins de pures races.

Pays à l’origine des « Steak House », les USA ont sû maitriser l’art de la production de la viande haut de gamme. Grace aux vastes pâturages ainsi qu’une production céréalières diverses, les éleveurs Américains ont pu maitriser et améliorer la nutrition de leur cheptel afin de produire une viande riche en saveur!
Les jeunes bovins se nourrissent d’herbes naturelles pendant 12 à 15 mois avant d’être nourris avec un mélange équilibré et nutritif de céréales et de maïs, ce qui ajoute au profil de saveur unique et au persillé pour lesquels le bœuf Américain est à juste titre célèbre.
Notre sélection de bœuf USA surpasse les normes strictes « Prime » du Départment Americain l’USDA, et répond aux 10 spécifications de qualité de la certification « Certified Angus Beef ® ». Seulement 3% du bœuf atteint les normes élevées de la marque «Prime de Certified Angus Beef ®» dont le persillé est la clé de son incroyable saveur et tendreté.