Meat School

les bienfaits nutritionnels

NOS VIANDES SONT RICHES EN BONS GRAS ET PLUSIEURS SUPER-NUTRIMENTS :
Dans un contexte où la viande rouge est souvent pointée du doigt, nos selections de viandes sortent leurs épingles du jeu et s’affichent comme des produits d’exceptions.
Génétiquement prédisposés pour être riches en Omegas 3 et faibles en cholestérol, et élevés dans un environnement naturel avec des aliments sains, notre Black Angus et Wagyu sont sélectionnés pour produire une viande à ravir vos papilles et satisfaire le côté nutritionnel à la fois.
Nos viandes sont 100% naturelles et contiennent 0 trace de toxines, antibiotiques ou hormones.
Elles sont aussi pleines de super-nutriments dont: le Zinc, les vitamines B6 et B12 et le Selenium, ainsi que le Fer Héminique qui est beaucoup mieux absorbé lors de la digestion.

preparation et recettes

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Filet de Wagyu à Tokyo

Application a télécharger pour vous aider a préparer votre viande

SteakMate

Service APPRENTISSAGE ET TRAITEUR

Pour tout vos événements, occasions spéciales, soirées, ou BBQ entre amis, Meat Gourmet pourra assurer la preparation des viandes d’exceptions afin d’épater vos invités.