VIANDES D’AUSTRALIE

Black Angus

BLACK ANGUS

CERTIFIÉ PURE RACE

Mais d’où vient exactement ce bœuf très « haute-couture » qui séduit chefs, bouchers et gourmets?

Le Black Angus est un boeuf rustique, rare, à la robe noire qui séduit viandards habitués des bonnes tables pour sa finesse et son goût persillé. originaire d’ecosse, il est élevé à l’air libre dans les grandes plaines désertiques des Etats Unis (Texas), glaciales comme l’Alaska ou dans les grands espaces australiens. Mais sa réputation dépasse les frontières dans le monde entier. Sa particularité ? Sa chair qui fait ressortir l’arome des herbes et céréales. Dans l’assiette, une viande d’exception, d’une finesse et au goût incomparable, généreusement persillée.
Quand on s’intéresse de près à son grain, les experts sont unanimes, il présente un parfait équilibre entre viande et gras (dont les Omegas 3). Un facteur déterminant de sa qualité. Au final dans la bouche, une tendreté et des arômes subtils qui font ressortir toutes les senteurs des herbes du pâturage.
Délicatement élevé et avec le plus grand soin dans les vastes pâturages du Queensland dont la flore existe depuis 135 millions d’années, notre Black Angus bénéficie d’un climat et terroir uniques et naturels.

La viande Black Angus de «Jack’s Creek» a remporte plusieurs prix et distinctions prestigieuses lors du concours annuel «World Steak Challenge» :

  • Meilleur Steak au Monde en 2019.
  • Medaille d’Or 2018.
  • Meilleur Filet au Monde 2017.
  • Meilleur Producteur au Monde 2016.
  • Meilleur Producteur au Monde 2015.